चक दे इंडिया लिरिक्स Chak De India Lyrics in Hindi

राष्ट्रिय पर्व के आते ही देश भक्ति से ओत प्रोत गीत की आवाज कानों तक दस्तक देने लगती है. कुछ दिन बाद 26 January (Republic Day) आने को है. इसीलिए गणतंत्र दिवस के शुभ अवसर पर कुछ भाषण, शायरी, नारा और इस सुनने और स्टेज परफॉर्म के लिए कुछ गानों की सूची बनाई गई है. जिसे पब्लिश किया जा चुका है. यदि आप अन्य लोगों तक यह देश भक्ति गीत पहुँचाना चाहते हैं तो नीचे WhatsApp पर क्लिक कर अपने दोस्त और परिवार वालों के साथ जरूर शेयर कीजिये. इसके अलावे भाषण, निबंध, शायरी और नारा का लिंक भी नीचे दिया गया है.

कॉलेज स्टूडेंट के लिए पार्ट टाइम जॉब Part time job for student

Kuchh Kariye… Kuchh Kariye
Nas Nas Meri Khole,
Haay Kuchh Kariye

Kuchh Kariye…Kuchh Kariye…
Bas Bas Bada Bole,
Abb Kuchh Kariye

Ho Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
Tu Bidarayiye Ya Mariye…
Ho Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
Tu Bidarayiye Ya Mariye…

Chak De Ho Chak De India… X4

Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop…
Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop

koocho Na Galion Mein,
Rashan Ki Phalion Mein
Bailon Mein Beejo Mein,
Eedon Mein tijon Mein

Reton Ke Daano Mein,
Filmon Ke Gaano Mein
Sadko Ke Gaddon Mein
, Baaton Ke Addo Mein

Humkara Aaj Bhar Le
, Das Baara Baar Kar Le
Rehna Na Yaar Pichhe
Kitna Bhi Koi Khinche

Tas Hai Na Mas Hai Ji
, Jid Hai Toh Jid Hai Ji
Pisna Yuun Hi Pisna
Yuun Hi bas kariye Yeh

Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
Tu Bedarayiye Ya Mariye…

Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
Tu Bedarayiye Ya Mariye…

Chak De Ho Chak De India… X4

Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop…
Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop

Ladati Patangon Mein,
Bhidati Umango Mein
Khelo Ke Melon Mein,
Balkhaati Relon Mein

Ganno Ke Mithe Mein,
Khattar Mein Jhitein Mein

Dhundein Toh Mil Jaave
Patta Woh Itton Mein
Rung esa aaj nikhre
Our khulke aaj bikhre

Man Jaaye Aisi Holi
Rug Rug Mein Chal Ke Boli
Tas Hai Na Mas Hai Ji,
Jid Hai Toh Jid Hai Ji
Pisna Yuun Hi Pisna
Yuun Hi Paththar Yeh

Koi Toh Chal Zidd Phadiye
, Tu Bedarayiye Ya Mariye…
Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
Tu Bedarayiye Ya Mariye…

Chak De Ho Chak De India…X4

Ki Aab Kuchh Kariye……….

5 बातें जो आपको सफल होने से रोकते हैं उनसे कैसे बचें Success Tips

समय का सदुपयोग कैसे करें ? Importance Of Time

कुछ करिये ….. कुछ करिये
नस नस मेरी खोले
हाँ कुछ करिये

कुछ करिये कुछ करिये
बस बस बड़ा बोले
अब कुछ करिये

हो कोई तो चल ज़िद फड़िये
तू बिदरिये या मरिये
हो कोई तो चल ज़िद फड़िये
तू बिदरिये या मरिये

चक दे हो चक दे इंडिया X4

नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप

कूचों में गलियों में
राशन की फलियों में
बेलों में बीजो में
ईदों में तीजो में

रेतों के दानों में
फिल्मों के गानों में
सड़कों के गड्डो में
बातों के अड्डों में

हुंकारा आज भर ले
दस बारह बार कर ले
रहना न यार पीछे
कितना भी कोई खींचे

टस है न मस है जी
जिद है तो जिद है जी
पिसना यूहीं पिसना यूंही
पिसना यूंही बस करिये……

हो कोई तो चल ज़िद फड़िये
तू बिदरिये या मरिये

हो कोई तो चल ज़िद फड़िये
तू बिदरिये या मरिये

चक दे हो चक दे इंडिया X4

नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप

लड़ती पतंगों में
भिड़ती उमंगो में
खेलों के मेलों में
बलखाती रेलों में

गन्नो के मीठे में
खात्तर में छींटे में

ढूढों तो मिल जावे,
पत्ता वो ईंटों में
रंग ऐसा आज निखरे,
और खुलके आज बिखरे

मन जाएँ ऐसी होली
, रग रग में चल के बोली
टस है न मस है जी
जिद है तो जिद है जी
पिसना यूहीं पिसना यूंही
पिसना यूंही बस करिये……

कोई तो चल ज़िद्द फड़िए
डूबे तरियें या मरिए
कोई तो चल ज़िद्द फड़िए
, डूबे तरियें या मरिए

चक दे हो चक दे इंडिया X4

की अब कुछ करिये…

You May Also Read

Republic Day Speech गणतंत्र दिवस पर हिंदी में भाषण

Top 10 Songs for 26 January Republic Day in Hindi

26 January Republic Day Shayari In Hindi

गणतंत्र दिवस पर निबंध Essay On 26 January Republic Day in Hindi

26 January Speech in Hindi गणतंत्र दिवस भाषण

26 जनवरी गणतंत्र दिवस पर नए नारे Slogans for Republic Day

गणतंत्र दिवस पर सुविचार 26 January Quotes in Hindi

26 January गणतंत्र दिवस क्यूँ मनाया जाता है?

India में Graduates बरोजगार क्यूँ हैं?

People May Also Search : republic day hindi speech, republic day in hindi, republic day speech for students, short speech on republic day in hindi, speech on republic day in hindi For teacher, 26 january par bhashan, 26 january speech in hindi, 26 january speech n hindi for school, republic day shayari in hindi, 26 january shayari in hindi,

Subscribe for Quick Update

About the Author: Guruji Tips

Guruji Tips is a website to provide tips related to Blogging, SEO, Social Media, Business Idea, Marketing Tips, Make Money Online, Education, Interesting Facts, Top 10, Life Hacks, Marketing, Review, Health, Insurance, Loan and Internet-related Tips. यदि आप भी अपना Content इस Blog के माध्यम से publish करना चाहते हो तो कर सकते हो. इसके लिए Join Guruji Tips Page Open करें. आप अपना Experience हमारे साथ Share कर सकते हो. धन्यवाद !
loading...

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *